Воскресенье, 17.12.2017, 02:12
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обо всем » Компьютерные игры » Shaun White Snowboarding
Shaun White Snowboarding
-Komandor89-Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:26 | Сообщение # 1
Глава клана MVD
Сообщений: 949
Откуда: Кривой Рог
Репутация: « 44 »
Награды: 6
Статус: :-(
За 100 Постов За 500 постов За хорошую репутацию
* Жанр: Симулятор сноуборда
* Мультиплеер: Интернет
* Разработчик: Ubisoft Montreal
* Издатель: Ubisoft
* Издатель в России: Новый Диск
* Локализатор: Новый Диск
* Дата выхода: 2 декабря 2008
* Официальный сайт игры: www.shaunwhitegame.com
* Минимальные требования: 2,6 ГГц, 1 Гб, 256 Мб видео
* Рекомендуемые требования: Core 2 Duo 2,2 ГГц, 2 Гб, 512 Мб видео

Автор:
Роман Епишин


Формула "Игра от Ubisoft 2008" снова в действии. Джентльменский набор характерных атрибутов налицо: просторный мир, свобода передвижения и немыслимые трюки, которые сравнительно легко выполнить при наличии консольного контроллера. Однако и типичная проблема никуда не делась. Спортивный досуг в Shaun White Snowboarding отравляют странные надуманные условности, из-за которых развлечение превращается в изнурительную однообразную работу. Тем не менее для владельцев PC в обозримом будущем этот проект останется единственной возможностью прокатиться на доске по снегу, не выходя из дома.

О чем это?

В Shaun White Snowboarding есть некоторая монотонность действий, которая, впрочем, обусловлена самим жанром. Не будешь ведь ругать посвященную сноубордингу игру за то, что в ней постоянно приходится скользить по снегу на доске. К тому же авторы постарались максимально оживить такое времяпровождение: на выбор предложено несколько географических зон, есть разные режимы, а главное – необычная для подобных проектов свобода передвижения.

Как играется?

Каждый регион, будь то Япония, США, Аляска или Альпы, представляет собой не список из нескольких трасс, а проработанную до мельчайших деталей высоченную гору. Спуститься можно по любому склону, причем далеко не все маршруты очевидны. Проигнорировав подъемник и отправившись в пешую прогулку, запросто набредешь на скрытую трассу.

Скользя на огромной скорости вниз, нужно зарабатывать очки, выполняя всевозможные трюки. Как и авторы недавнего квадроциклетного хита Pure, разработчики Shaun White Snowboarding отказались от реализма в пользу зрелищности. Именно поэтому ты по-детски восторгаешься смертельно опасными пируэтами и без долгих раздумий стремишься откаблучить еще более рискованный прием. Бояться здесь попросту нечего: от столкновения с деревом на полном ходу у спортсмена даже шапка не слетает, не говоря уж об отсутствии каких-то травм.

Персонаж настолько крепок телом, что играючи пробивает "заборы" и ледяные стенки, хотя в реальной жизни после попытки проскочить сквозь деревянные доски человек превратится в бесформенный блин. Однако доступ к таким "суперспособностям" открывается лишь после того, как игрок соберет энное количество монеток. Последние запрятаны в самых труднодоступных местах, куда не ступала нога человека. После долгих утомительных поисков, напрочь отбивающих желание играть, хочется поймать того, кто разбросал дурацкие кругляши, и кубарем спустить его с горы.


Как выглядит и звучит?

Восстановить душевное равновесие помогает очарование заснеженных просторов. Разработчикам удалось передать сказочное величие горных пейзажей, поэтому, забравшись на вершину, подчас забываешь, зачем вообще туда карабкался. Просто стоишь и любуешься белоснежными склонами, пушистыми елочками и легкими облачками. Идиллия! Вдоволь насмотревшись, можно и прокатиться под зажигательную музыку, которая вполне соответствует безумным трюкам.

Значение для индустрии?

В отличие от Pure, действительно предложившей новый взгляд на квадроциклетные соревнования, Shaun White Snowboarding не меняет представления о виртуальном сноубординге. Открытый мир в нем смотрится занятно, но не более, а необходимость обшаривать окрестности в поисках монет и вовсе портит впечатление. На консолях, где живут и здравствуют серии SSX и Amped, проект имени Шона Уайта вообще не событие. Однако среди компьютерных спортивных симуляторов его появление нельзя пропустить. Вооружившись геймпадом и запасшись терпением, вы все-таки получите немало удовольствия.

Плюсы

* Идиллические заснеженные пейзажи
* Сногсшибательные трюки за гранью возможного и лихие виражи над пропастью
* Открытый мир, где любой склон становится трассой

Минусы

* Чтобы получить доступ к самым интересным трюкам, нужно долго и нудно заниматься ерундой
* Управление плохо приспособлено для клавиатуры и мыши


 
-bonus-Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:02 | Сообщение # 2
Пользователь
Сообщений: 135
Откуда: Москва
Репутация: « 4 »
Награды: 0
Статус: :-(
За 100 Постов
ппц вано откуда ты стока игр знаешь ... подозреваю тебя в задротстве ))
 
-Komandor89-Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:25 | Сообщение # 3
Глава клана MVD
Сообщений: 949
Откуда: Кривой Рог
Репутация: « 44 »
Награды: 6
Статус: :-(
За 100 Постов За 500 постов За хорошую репутацию
bonus{MVD}, да я об этой игре только сегодня узнал 14

 
Форум » Обо всем » Компьютерные игры » Shaun White Snowboarding
Страница 1 из 11
Поиск: