Воскресенье, 17.12.2017, 02:14
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обо всем » Компьютерные игры » Sudden Strike 3: Arms for Victory (самая старейшая сетка)
Sudden Strike 3: Arms for Victory
-ilya449-Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:33 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 86
Откуда: Москва
Репутация: « 3 »
Награды: 0
Статус: :-(

Представители "1С" и студии Fireglow Games сообщили об отправке на тиражирование русской версии стратегии Sudden Strike 3: Arms for Victory – продолжения популярного цикла игр о Второй мировой.

Sudden Strike 3: Arms for Victory представляет собой сплав традиций серии с современными технологиями. Проект предложит отличную трехмерную графику, а также обширный арсенал боевых единиц и тактических приемов. Выбрав любую из четырех сторон, среди которых СССР, Германия, Япония и союзники, вы сможете принять участие в захватывающих битвах на земле, воде и в воздухе. Sudden Strike 3: Arms for Victory можно будет найти в магазинах с 14 декабря.
Компания Fireglow Games планирует вплотную заняться развитием стратегии Sudden Strike 3: Arms for Victory, которая недавно поступила в продажу. На днях разработчики сообщили, что готовят несколько дополнений к игре – как платных, так и бесплатных.

Коммерческий аддон, пока не получивший названия, выйдет в апреле 2008 года и будет посвящен операции, известной как Battle of the Bulge. Нам предложат новые кампании, в которых мы сможем выступить на стороне союзников, Германии и СССР. Помимо этого Fireglow Games готовит карты для сетевой игры и новые "фичи".

Авторы Sudden Strike 3 также планируют несколько бесплатных аддонов. Дата выхода первого из них пока неизвестна. Зато разработчики уже сообщили, что дополнение включит две карты для мультиплеера и один сценарий для одиночной игры

Как будто оправдывая название своей новой игры – Sudden Strike: The Last Stand – студия Fireglow Games до последнего цепляется за тематику Второй мировой. Очередной эпизод стратегической серии возвращает аудиторию в «роковые сороковые» прошлого столетия.

Выбрав любую из сторон, игрок получает в свое распоряжение десятки достоверно воссозданных боевых единиц и отправляется на войну. Там его ждут самые разные операции – от банального конвоирования грузов до смертельно опасных диверсий во вражеском тылу. Впрочем, поклонники наверняка заметят немало отличий The Last Stand от предыдущего проекта – Arms for Victory. Так, авторы перекроили систему повреждений, усовершенствовали интерфейс, разрешили устраивать засады в домах и перевозить пехоту на танках.

Релиз Sudden Strike: The Last Stand планируется на четвертый квартал этого года. Диск с Arms for Victory для запуска игры не потребуется

P/S Сколько помню,одна из-самых или самая первая стратегия, которую рубили по сетке,я в том числе,просто не оторваться...рекомендую всем и есть повод заняться разбором полетов на ней.

Прикрепления: 2818021.jpg(7Kb) · 5428662.jpg(8Kb)


Уронили водку на пол,оторвали Мишке лапы....
 
-rodger91-Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:27 | Сообщение # 2
Пользователь
Сообщений: 53
Откуда: Чайковский
Репутация: « 11 »
Награды: 0
Статус: :-(
За хорошую репутацию
Она вышла довольно давно причём в Германий. И наконец добралась до исторической родины. Слегка улучшеная графика и такой же геймплей звёзд нехватает. 5 балла из 10.
 
-ilya449-Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:37 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 86
Откуда: Москва
Репутация: « 3 »
Награды: 0
Статус: :-(
но эта игра просто отец всех игр,существовала когда казаки в почете ,после нее знаменитая игра блицкриг и т.д.

Уронили водку на пол,оторвали Мишке лапы....
 
Форум » Обо всем » Компьютерные игры » Sudden Strike 3: Arms for Victory (самая старейшая сетка)
Страница 1 из 11
Поиск: