Вторник, 17.10.2017, 09:37
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Основной раздел » ВТВ2: Лис Пустыни » Неофициальные межклановые игры
Неофициальные межклановые игры
-Komandor89-Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:04 | Сообщение # 1
Глава клана MVD
Сообщений: 949
Откуда: Кривой Рог
Репутация: « 44 »
Награды: 6
Статус: :-(
За 100 Постов За 500 постов За хорошую репутацию
В этой теме будем выкладывать результаты игр с кем-либо клан на клан, которые состоялись случайно. Просто клан [MVD] с кем-то из кланов встретился в чате игры и сыграл.

P.S. Будут выкладываться скрины и описываться бои исключительно при с 100% игроков кланов, без всяких лишних и случайных игроков.


 
-Komandor89-Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:08 | Сообщение # 2
Глава клана MVD
Сообщений: 949
Откуда: Кривой Рог
Репутация: « 44 »
Награды: 6
Статус: :-(
За 100 Постов За 500 постов За хорошую репутацию
Razved vs MVD

Я (OXOTHuK) с камрадами: Бонусом и Легионером загрузился в Захват Флагов 3 на 3 против клана [Razved].

Начался бой.
Через 5 минут после начала боя мы захватили уже 4 флага из 5. Против меня играл Жук ("знатный гражданин"). Рисунок боя не изменялся, разве что раза 2-3 отбирали центр и 1-2 раза мой правы флаг в течении 2-3 минут.

Гражданин Жук показал как надо ехать на Пантере, героически уничтожая пулемётчика и ПТРщика фугасами, и не менее героически показал как надо ловить РПГ-43 от Морпеха себе на лобовую броню. Было красочно и интересно - есть чему поучиться, ИМХО.

З.Ы. Неплохой размен (пантеру на пехов).

Вообще бой понравился, не было времени смотреть на левый фланг и центр, я был полностью сконцентрирован на своём фланге.

Чем окончился сей бой - смотрите на скрине.
Спасибо за внимание!

Прикрепления: 3511710.jpg(246Kb)


 
-Komandor89-Дата: Понедельник, 12.01.2009, 09:34 | Сообщение # 3
Глава клана MVD
Сообщений: 949
Откуда: Кривой Рог
Репутация: « 44 »
Награды: 6
Статус: :-(
За 100 Постов За 500 постов За хорошую репутацию
SvG vs MVD

Я ([MVD]-OXOTHuK-) вместе с [MVD]-maf'ом- был на центре, [MVD]-Komandor- слева, [MVD]-Legioner- справа.
Сразу захватили 3 флага: ближний правый, ближний левый и центр. Противника на центре первые 10-15 минут держали исправно, немного провисли к 20 минуте, т.к. кончились мины в миномете. Пока я их заряжал, [MVD]-maf- был один на центре. Противник потерял изрядное количество бронетехники, пытаясь разрушить дома на центре. В центр приехали два "штуга", одного из них вынесли сразу (Легионер помог слева), со вторым немного повозились. Потом пришла "Пантера", которая получила РПГ-40 на бортовую броню от моего автоматчика и взорвалась. Через некоторое время на последние 95 очков купил себе "ИС-3", поехал в центр, пустив вперёд штурмовиков.
По ТС предупредили, что на центре есть еще одна "Пантера", я поехал за ней. Там увидел "Короля", и поэтому стал откатываться и на откатке со 120 м (игровых) выбил ту самую "Пантеру".
Потом через 2-4 минуты отдал [MVD]-Komandor'y- свой "ИС-3". С помощью которого, обойдя слева, Иван уничтожил один "Кинг" (к первому приехал ещё один и они стояли рядом), затем подбили Ивана. Только с помощью "Кати" со 2-го залпа разули и сломали пушку "Королю". Затем Маф купил мне "ИС-2" и с помощью него я уничтожил последнего "Короля". Сопротивление противника было сломлено.

З.Ы. Благодарим клан [SvG] за интересный бой.

Об этом бое всё.
Спасибо за внимание!

Прикрепления: 4019816.jpg(235Kb)


 
-Komandor89-Дата: Четверг, 22.01.2009, 02:20 | Сообщение # 4
Глава клана MVD
Сообщений: 949
Откуда: Кривой Рог
Репутация: « 44 »
Награды: 6
Статус: :-(
За 100 Постов За 500 постов За хорошую репутацию
4R vs MVD

Мое описание боя.

Мы с Бонусом были в центре. Я сразу занял центральный флаг - рассадил пехов по домам. Пехота постоянно шла отрядами, что позволяло накрывать противника (у нас с Бонусом было по миномету). Сразу за руинами стояла вражеская гаубица, которая все время убивала наш минометный расчет. Против меня играл AIBOLIT-PILULKIN , а против бонуса - Нижегородец.
Бонус очень хорошо сковывал противника по левой стороне центра, правую сторона была полностью под моим контролем; единственное, что не удавалось - стабильно держать центральный флаг.
Забавный случай произошел когда ко мне приехал Тигр - его я увидел с 90 метров, но он почему-то не стрелял по мне! Он медленно подъезжал к моему ИС-1, я решил тоже не стрелять в него пока, пусть подъедет поближе - подумал я. Итог этой дуэли - Тигр был убит с 50 метров (все-таки я не выдержал и стрельнул).Вдруг слева появился PZ-4H и так как я стоял разутый на своем Исе (разул меня Стуг, которого сразу после этого завалил Бонус), он подбил меня в борт, ну а я в ответку успел подбить его - таким образом мы уничтожили друг друга.
Потом приехал ещё один Тигр, но уже с правой стороны (с фланга, на котором играл Маф.) Его мы убивали втроем: Маф разул его на Гайке (T-34/76), Бонус бил его с ИС-1, а я уже добил с СУ-100. Так что и со вторым тигром мы разобрались быстро. После этого "Вафля" накрыла мою "сотку". Далее противник на последние деньги купил много пехов и на некоторое время они забрали центральный флаг, но пару выстрелов из моей гаубицы и флаг стал чистым. Бой за центральный городок был окончен. Противник разбит - победа за нами!

Рассказ (OXOTHuK'a).

Я был на левом фланге. Купил "Пирожок", посадил пехоту на броню и поехал навстречу вражеским войскам. Мимо меня пролетел броневик с прицепленным флаком 38-ым, его я снял фугасом, а Бонус помог своим танком остановить броневик - стычка прошла без потерь. Затем Бонус ушёл на центр (на своё положенное место) - они там были вместе с Иваном. Я занял левый фланг, поставил зис-2 и посадил на холмик офицера, слева по краю провёл тройку автоматчиков, тем самым вполне хорошо обеспечил себе обзор. Занял строения на заводе отрядом автоматчиков. Почувствовав инертность в действиях противника, успел незаметно проминировать от левого края до заводского забора. Используя пехоту я прекрасно видел наступающие отряды противника. Раз 5 за игру я клал фугас из БТ-7 точно под ноги вражескому отряду пехоты, тем самым сразу убивая весь отряд. А один раз был такой случай: на центр пробралась вражеская пехота и заняла позиции у разбросанных бочек и труб. Я высунулся из ангара автоматчиком, достал Ф1, дёрнул чеку и задержав бросок , швырнул гранату в сторону противника. Всё получилось удачно - граната не долетев до земли, взорвалась в воздухе, тем самым уничтожив сразу весь отряд целиком. Потом ришла "Пантера",а я тем временем купил СУ-100 и выжидал. Бонус поехал на трофейном броневичке (том самом, который в начале притащил к нам флак-38) в тыл и разул там Пантеру, да так удачно, что она встала ко мне бортом. Я подъехал на "сушке" и безнаказанно уничтожил вражеский танк. Откатился. Бонус тем временем прячась за строениями заводской территории (на ИС-1) вёл прицельный огонь по противнику, наступающему в центральном направлении. Его заметила вторая "Пантера", появившаяся на моём фланге. Она пошла в атаку, а я выжидал удобный момент. Спрятался за забором (сам забор не разрушил ещё), как только она подобралась метров на 60, я нажал на газ, разрушил забор, и тут же выстрелил "Пантере" в борт - танк загорелся. Эта сцена мне чем то напомнила сцену из старого советского фильма "А на войне как на войне", в конце которого был бой и там отважный отряд самоходки "СУ-100" прячась за дымку боя, незаметно пробрался к деревне и выжидал. Когда началась вторая атака советских солдат, "сушка" выехав из-за избы разрушила забор и с убойной позиции уничтожила Тигр.
Вернёмся к нашему бою. В итоге наступление противника захлебнулось. Враг был разбит и потерпел поражение.

Прикрепления: 8687108.jpg(245Kb)


 
-bonus-Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:47 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 135
Откуда: Москва
Репутация: « 4 »
Награды: 0
Статус: :-(
За 100 Постов
О-ГО-ГО сколько я тут настрелял =)
 
-OXOTHuK-Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:11 | Сообщение # 6
Пользователь
Сообщений: 31
Откуда: Москва
Репутация: « -9 »
Награды: 0
Статус: :-(
4R vs MVD

Карта Village

Описание боя:

Я и Бонус оказались на центре, Иван - справа, Маф - слева. Взяли две "34-ки" с Бонусом, у него автоматчики на броне, а у меня стрелки. Подъехали к центру, я сбросил экипаж (отвёл их за дом) перед территорией центрального флага, потом подъехал джип - Бонус накрыл его фугасом. Танк Бонуса нажал на газ, проехав метров 15, увидел ещё войска противника, которые в последствии были так бездарно уничтожены огнём наших двух танков. Меня после этого сразу же подбили огнём из Пак-40 по правому борту.
Противник в деревню войти не смог, а через минуту началась новая атака на центр, после этого пехота противника залегла. Вовремя расставленные по левому и правому краю деревни пулемётчики не давали подняться отрядам противника.

Я сказал Бонусу: «Бонус, если эту атаку удержим, то начинай минировать, а я прикрою»
Бонус ответил: «Хорошо, понял!!!»

Атаку мы сдержали, войска противника попадали снова и снова под шквальный огонь наших войск. В итоге мы раза 4 заминировали позиции по периметру. Слева у Мафа были редкие перестрелки. Наверное центральные бойцы противника попросили поддержки у своих товарищей. Справа Иван боролся за складские строения, флаг переходил из рук в руки. Потом на центр пришли 2 "Тигра" под прикрытием двух танков пз-4г. Я купил су-100 и уничтожил 1 "Тигр" (второй тем временем ушёл направо) и подбил одну «пз-4ку». Откатился. После небольшого затишья на центре появилась "Пантера", зайдя с правой стороны центрального фланга, решил попробовать уничтожить "Пантеру" в борт - не вышло, меня «разули» на оба трака в самом центре флага. "Пантера" укатывалась и вдруг подставила борт, я «влепил» ей из «сотки» и она взорвалась, дистанция была 130 игровых метров. Я вылез и стал быстро чинить траки. И тут на центр подъехал пз-4H, который как оказалось починил противник. Он не попадал в область ведения огня моей пушки и тут я уже понял, что моя су-100 будет уничтожена. Дистанция сокращалась, но мне помогли мины, которые мы так усердно закладывали с Бонусом. Танк противника взорвался. Я поспешно починил траки и откатился в тыл. Пришли два "Короля" (один на центр, другой - направо, к Ивану). Я купил "Катю" и сжег "Короля" справа, когда тот нагло въехал на территорию складских строений. Слева Маф боролся с "Пантерой" и «штугом» противника. Оставался один "Король" на центре. По правому краю центрального флага, под прикрытием ИС-3, отряд штурмовиков перебежками пробирался всё вперёд и вперёд! Солдаты противника в том секторе вели огонь несильный, я заполз за домик и увидел "Короля". До него было метров 40. Я достал "РПГ-43" и рванул к танку противника, подбежав бросил гранату в башню. Башню оторвало и танк был уничтожен. Штурмовик уничтожив двоих пехотинцев, стал отступать к своим под прикрытием других бойцов отряда.
Моя «Катя» поехала налево помочь Мафу уничтожить пантеру и попала под обстрел стрелков противника - экипаж был убит, а кабина разрушена. Рядом взорвался фугасный снаряд, но каким-то чудом машина не сдетонировала. Тот же самый отряд штурмовиков (солдаты которого уничтожили короля на центре ) пришёл на выручку, завязалась перестрелка - два солдата погибли, и осталось двое. Пулемётчик лёг спереди машины и вёл прицельный огонь, а второй пехотинец сел за руль и включив заднюю передачу стал отъезжать. Эта операция прошла успешно - пулемётчик остался жив и "Катя" осталась цела.
Противник был полностью разбит. Итогом стала сокрушительная победа советских войск. Ура товарищи!

Об этом бое всё, спасибо за внимание!






Самоходчик, Я истребляю танки . . . я на них просто OXOчусь, потому и зовут меня OXOTHuK...


Сообщение отредактировал [MVD]-OXOTHuK- - Пятница, 23.01.2009, 00:12
 
-Komandor89-Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:20 | Сообщение # 7
Глава клана MVD
Сообщений: 949
Откуда: Кривой Рог
Репутация: « 44 »
Награды: 6
Статус: :-(
За 100 Постов За 500 постов За хорошую репутацию
|.A.K.R.| vs MVD

Прикрепления: 2969111.jpg(226Kb)


 
-bonus-Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:00 | Сообщение # 8
Пользователь
Сообщений: 135
Откуда: Москва
Репутация: « 4 »
Награды: 0
Статус: :-(
За 100 Постов
[MVD]-Komandor-, жость сколько очей ты набил =))
эхх.. а намоем фланге тишина и покой некто и не рыпнулся =((
 
-rodger91-Дата: Вторник, 17.03.2009, 04:58 | Сообщение # 9
Пользователь
Сообщений: 53
Откуда: Чайковский
Репутация: « 11 »
Награды: 0
Статус: :-(
За хорошую репутацию
[MVD]-Komandor- Молодец!
 
-Komandor89-Дата: Вторник, 17.03.2009, 07:28 | Сообщение # 10
Глава клана MVD
Сообщений: 949
Откуда: Кривой Рог
Репутация: « 44 »
Награды: 6
Статус: :-(
За 100 Постов За 500 постов За хорошую репутацию
[MVD]-bonus-, [MVD]-rodger91-, мы все молодцы. Эта победа была достигнута общими усилиями! 1

 
CaJIaTДата: Вторник, 17.03.2009, 11:40 | Сообщение # 11
Пользователь
Сообщений: 124
Откуда: Казань
Репутация: « 12 »
Награды: 2
Статус: :-(
За 100 Постов За хорошую репутацию
Как всегда я опоздал на матч ппц блин

 
-Alex-Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:30 | Сообщение # 12
Член клана MVD
Сообщений: 114
Откуда: Кисловодск
Репутация: « 14 »
Награды: 2
Статус: :-(
За 100 Постов За хорошую репутацию
что вы зробили с браконьером? заморозили чтоли?
 
-ilya449-Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:56 | Сообщение # 13
Пользователь
Сообщений: 86
Откуда: Москва
Репутация: « 3 »
Награды: 0
Статус: :-(
..ай да молодца,на бэст вэй,там же ждут анонсов,млин,сегодня хрюшу заряжаю,завтра в строю...танца с админским бубном по установке дх осей не вышло... 5

Уронили водку на пол,оторвали Мишке лапы....
 
-Komandor89-Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:05 | Сообщение # 14
Глава клана MVD
Сообщений: 949
Откуда: Кривой Рог
Репутация: « 44 »
Награды: 6
Статус: :-(
За 100 Постов За 500 постов За хорошую репутацию
WarAddict vs MVD

Прикрепления: 3243665.jpg(212Kb)


 
CaJIaTДата: Среда, 18.03.2009, 09:23 | Сообщение # 15
Пользователь
Сообщений: 124
Откуда: Казань
Репутация: « 12 »
Награды: 2
Статус: :-(
За 100 Постов За хорошую репутацию
слабенько был бы я мы бы их порвали 100%гарант

 
Форум » Основной раздел » ВТВ2: Лис Пустыни » Неофициальные межклановые игры
Страница 1 из 212»
Поиск: