Воскресенье, 17.12.2017, 02:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Обо всем » Информационные технологии » Помощь по сборке и настройке компа (актуально)
Помощь по сборке и настройке компа
-ilya449-Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:45 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 86
Откуда: Москва
Репутация: « 3 »
Награды: 0
Статус: :-(
Вообшем думаю тема не лишняя,будем думать-даже сказал,как правильно модернизировать свой комп для большей производительности. Сюда думаю так же советы.что взять на апгрейд,что поменять и какие ошибки...так же при установке железа и настройки софта... 1

Уронили водку на пол,оторвали Мишке лапы....
 
-maf-Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:51 | Сообщение # 2
Член клана MVD
Сообщений: 83
Откуда: Серпухов
Репутация: « 15 »
Награды: 3
Статус: :-(
За хорошую репутацию
Вот вам сайты где можно про это всё прочитать http://forums.overclockers.ru/
http://www.3dnews.ru/


Сообщение отредактировал [MVD]-maf- - Вторник, 17.03.2009, 22:52
 
-ilya449-Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:09 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 86
Откуда: Москва
Репутация: « 3 »
Награды: 0
Статус: :-(
[MVD]-maf-, я на этих форумах...вообще давно,можешь проследить ник Илюхин 449 ,вопрос другого порядка,мы тут судачим внутри семейства,понятно дело,взял гугл и погнал...неужели думаешь,что перед тем как создать,мне интересны ссылки на др.оф.сайты.Ведь тут мы о своем,как говорится оженском....)))))

Добавлено (17.03.2009, 23:09)
---------------------------------------------
[MVD]-maf-, так же добавлю,глянул твой актаун(про комп),у тебя слабое звено видео..меняй как минимум на 9800 или на худой 8800 с 654 на борту(т.к. 320 греются и глючат),а твой проц по щине легко 3ку берет...без напруги...


Уронили водку на пол,оторвали Мишке лапы....
 
-maf-Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:12 | Сообщение # 4
Член клана MVD
Сообщений: 83
Откуда: Серпухов
Репутация: « 15 »
Награды: 3
Статус: :-(
За хорошую репутацию
Кто тебе сказал что она слабая, я наней в крайзис чуть ле ненавысоких играл, без проблем только тени отключу и усё ок.
 
-Komandor89-Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:13 | Сообщение # 5
Глава клана MVD
Сообщений: 949
Откуда: Кривой Рог
Репутация: « 44 »
Награды: 6
Статус: :-(
За 100 Постов За 500 постов За хорошую репутацию
[MVD]-ilya449-, а мне что посоветуешь?
Code
AMD Athlon 64 X2 4800+, NVIDIA GeForce 9600 GT(512mb), 2gb ОЗУ


 
-ilya449-Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:17 | Сообщение # 6
Пользователь
Сообщений: 86
Откуда: Москва
Репутация: « 3 »
Награды: 0
Статус: :-(
[MVD]-maf-, блефуешь..не поттянет...
[MVD]-Komandor-, у тебя по новой спец. видео равняется 250,у тебя в проц упирается..мона чуть гону дать по щине....а так вся берет.мамка какая?


Уронили водку на пол,оторвали Мишке лапы....
 
-maf-Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:19 | Сообщение # 7
Член клана MVD
Сообщений: 83
Откуда: Серпухов
Репутация: « 15 »
Награды: 3
Статус: :-(
За хорошую репутацию
Я блефую угу ты незабывай что я в компах шарю,и всегда по частям собираю.

Добавлено (17.03.2009, 23:19)
---------------------------------------------
Вот только над проццом не шаманил ещё,как думаешь до каких я его могу гнать ?

 
-Komandor89-Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:20 | Сообщение # 8
Глава клана MVD
Сообщений: 949
Откуда: Кривой Рог
Репутация: « 44 »
Награды: 6
Статус: :-(
За 100 Постов За 500 постов За хорошую репутацию
Quote (|MVD|-ilya449-)
мамка какая?

Gigabyte GA-MA69VM-S2 (2 PCI, 1 PCI-E x4, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)


 
-maf-Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:22 | Сообщение # 9
Член клана MVD
Сообщений: 83
Откуда: Серпухов
Репутация: « 15 »
Награды: 3
Статус: :-(
За хорошую репутацию
Илья или мне кажется или нет унего что видюха переменована так я понимаю.
 
-ilya449-Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:30 | Сообщение # 10
Пользователь
Сообщений: 86
Откуда: Москва
Репутация: « 3 »
Награды: 0
Статус: :-(
[MVD]-maf-, не знаю что ты там по компам,но я собрал порядком 60 машин разного уровня...видео у тебя не очем.Если так,положи сюда бенч на кризис,твой FPS больше 20-15 не дернет...)))) [MVD]-Komandor-, а тебе по рекомдую,если у тебя встроеное,а темболее ATI,а статик NV...я честно говоря не понимаю,как это работает..смени маму..и поставь SLI...

Уронили водку на пол,оторвали Мишке лапы....
 
-maf-Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:33 | Сообщение # 11
Член клана MVD
Сообщений: 83
Откуда: Серпухов
Репутация: « 15 »
Награды: 3
Статус: :-(
За хорошую репутацию
Смотря как ты их собирал можно собрать 20 и все они будут кривыми,а если почитать на сайтах двух которые я тебе дал и зайти на сайт санрайса, или ультры и тама усё купить. 1
 
-Komandor89-Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:34 | Сообщение # 12
Глава клана MVD
Сообщений: 949
Откуда: Кривой Рог
Репутация: « 44 »
Награды: 6
Статус: :-(
За 100 Постов За 500 постов За хорошую репутацию
Quote (|MVD|-ilya449-)
[MVD]-Komandor-, а тебе по рекомдую,если у тебя встроеное,а темболее ATI,а статик NV...я честно говоря не понимаю,как это работает..смени маму..и поставь SLI...

Извини, но я ничего не понял. Можно по-русски? 1


 
-ilya449-Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:43 | Сообщение # 13
Пользователь
Сообщений: 86
Откуда: Москва
Репутация: « 3 »
Награды: 0
Статус: :-(
..завтра отпишу нормально, [MVD]-maf-, я тебе отписал,кто я на сайте на овераз..ультра неочем,санрайз я беоу..и т.д.,хочешь удостоверится в моей квалификацииЮпредложу спор по сбору..Вань,то что ты написал,то там встроеное видео от компании ATI,а ты ставишь в слот нвидия....только конфилкт....

Уронили водку на пол,оторвали Мишке лапы....
 
-maf-Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:48 | Сообщение # 14
Член клана MVD
Сообщений: 83
Откуда: Серпухов
Репутация: « 15 »
Награды: 3
Статус: :-(
За хорошую репутацию
Короче унего слот для ати карт ппцц,ему надо мать менять, унего видюха не полнустью входит в слот жесть.

Сообщение отредактировал [MVD]-maf- - Вторник, 17.03.2009, 23:56
 
-ilya449-Дата: Среда, 18.03.2009, 13:06 | Сообщение # 15
Пользователь
Сообщений: 86
Откуда: Москва
Репутация: « 3 »
Награды: 0
Статус: :-(
[MVD]-maf-, какой то бред,что значит не полностью?ты на спецификацию матери посматри http://www.gigabyte.ru/products/mb/specs/ga-ma69vm-s2_10.html - тут встроенное ATI, NV в слот нормуль входит, встроенное через биос отключается, надо было ATI брать видео,если не ошибаюсь,то на 7м чипсете - встроенное видео и PCI в сумарность входят.а 6 чипсет не поддерживает(может прошивка биоса). Чувствую, что твои машины собранные - точно в слоты не входили. Ты на сайте оверах выложи что написал, думаю краснеть тебе долго придется.

Уронили водку на пол,оторвали Мишке лапы....
 
Форум » Обо всем » Информационные технологии » Помощь по сборке и настройке компа (актуально)
Страница 1 из 3123»
Поиск: